14 febrero 2011

Otro buen partido del Morcin y remontando. En una primera parte donde los visitantes creaban mas peligro que los locales que a pesar de el buen juego no terminaban de acertar con la portería contraria, fueron los gijoneses los que se adelantaron en el marcador llegando al descanso con el 0-1. La segunda parte el Morcin salio a por el partido y fue capaz de remontar el marcador perforando la portería contraria en dos ocasiones, aun que dispuso de mas ocasiones esa falta de puntería que nos persigue este año lo impidió, por parte visitante solo un tiro al palo como ocasión mas clara en toda la segunda parte.
Al final otros tres puntos que ayudan a levantar esa moral un poco baja por los malos resultados y esperemos que sirva para que este grupo de jugadores se lo crean por que no se les pudo olvidar jugar, así que enhorabuena y a seguir trabajando en esta linea.
Jugaron: Tomas, Kike, Pablo, Aitor, Chapi, Nacho, Ivan, Jorge
Marcaron: Chapi, Nacho