22 diciembre 2008

Tres puntos mas para el Morcin, aunque con bastante trabajo.

Partido con una primera parte en la que el Morcin controlaba perfectamente el partido, llegando al área rival con ocasiones y no pasando excesivos apuros en defensa, fruto de este dominio fue el resultado en esta primera parte 0-2.

Los diez minutos de la segunda parte fueron desastrosos para el Morcin, ya que todo el buen trabajo de la primera parte se desmorono encajando dos goles que dieron vida al rival.

No obstante los visitantes reaccionaron y aguantaron el arreon del Carisma, y consiguieron marcar el tercero, aun dispondrían de alguna ocasión mas a la contra pero unas veces el portero contrario y otras la falta de acierto impidieron que se moviese el marcador.

En resumen buen partido, y enhorabuena al Morcin por su trabajo y esfuerzo para sacar el partido adelante.

Jugaron: Tomás, Jorge, Chapi, Aitor, Pablo, Alex, Alvaro, Rini, Jorge H, Ivan

Marcaron: Pablo (2), Aitor