15 diciembre 2008

Toco sufrir y bastante, ante un U.D Tudelano luchador y peleón que se puso por delante con dos goles, y complico mucho el juego de los locales.

Ya en la segunda parte la tónica parecía la misma hasta que mediada la segunda parte los locales consiguieron abrir la lata, y casi sin dar tiempo al rival a recuperarse vinieron otros dos goles. Los visitantes arriesgaron al final con portero-jugador y dispusieron de alguna clara ocasión que no materializaron, que dando el resultado final en un 3 a 2 para los locales.

En lineas generales buen partido, mas que por el juego que se realizo en algunos tramos trabado, por la capacidad de reaccionar y remontar, así que felicitar al C.D Morcin y a seguir en este buen camino.

Jugaron: Ivan, Kike, Alex, Aitor, Pablo, Chapi, Jorge, Jorge H, Rini, Tomás

Marcaron: Chapi (2), Aitor