01 diciembre 2008

Los tres puntos vinieron para Morcin, partido muy serio por parte del Morcin que dio poca opción a los locales. En una primera parte donde el Morcin se puso por delante con dos goles marcados en dos rápidas contras, si bien disponía de varias ocasiones de ampliar el marcador, fueron los locales los que acortaron distancias mediante un penalti. Con el 1 a 2 se llego al descanso. En la segunda parte la norma fue la misma y durante los primeros minutos, parecía que el Corvero intentaba reaccionar, pero un gol del Morcin con bastante fortuna, puso el tercero y a partir de aquí el partido se decanto a favor de los de Morcin, que supieron gestionarlo bastante bien, ya que el Corvero fue incapaz de recortar distancias, disponiendo de una superioridad numérica de 2 minutos y una falta de 10 mts. El Morcin consiguió volver a perforar la portería contraria en otras dos ocasiones dejando el marcador final en 1 a 5.

Con este buen partido, y los marcadores de otros partidos que han sido favorables el Morcin se coloca a la cabeza de la clarificación provisionalmente, aun hay mucha liga.

Enhorabuena a los jugadores del Morcin y a seguir trabajando, hemos dado un buen paso, pero queda mucho camino.

Jugaron: Tomás, Jorge, Alvaro, Aitor, Pablo, Kike, Chapi, Alex, Rini, Jorge H, Ivan.

Marcaron: Chapi (2), Alvaro, Pablo, Aitor