24 noviembre 2008

Al final los punto se quedaron en casa. El partido tubo una primera parte en la que el Morcin acertó en cuatro ocasiones a batir la portería visitante, el Ágora no creo muchas ocasiones en esta primera parte. Ya en la segunda el Morcin vuelve a acertar con la portería en otras dos ocasiones, a partir de aquí el Ágora hace una apuesta valiente y arriesgada y juega mas de la mitad de la segunda parte con portero jugador, haciéndolo bastante bien ya que consiguió meter dos goles, ya casi al final el Morcin consigue el séptimo y definitivo, dejando el marcador en un 7 a 2 definitivo.

Tres puntos mas que permiten al Morcin no despegarse de la cabeza, pero hay dos equipos que de momento lo están haciendo perfecto, así que hay que seguir trabajando.

Jugaron: Tomás, Kike, Chapi, Pablo, Aitor, Alvaro, Alex, Jorge, Ivan

Marcaron: Alvaro (3), Chapi (2), Pablo y Alex