13 abril 2008

C.D MORCIN 2 - 3 PEÑA NAJOSA

Al final los puntos se quedaron en casa. En un partido intenso con ocasiones para ambos equipos. Donde la primera parte fue para el Morcin que se puso con un 2-0, disfrutando de alguna ocasión mas de perforar la puerta contraria.
En la segunda parte los locales se relajaron y sufrieron para sacar el partido adelante, ya que la Peña Najosa dispuso de varias ocasiones de gol. Aunque solo en el tiempo de descuento y mediante una falta de 10 mts. consiguieron batir la portería del Morcin.
estos tres puntos siguen manteniendo las opciones del Morcin por la cabeza de la tabla.
Pero ni mucho menos esto esta hecho, aun quedan seis finales y hay que mantener la intensidad.
Así que enhorabuena a los muchachos del Morcin y a seguir trabajando.

Jugaron: Tomás, Pablo, Jorge, Jorge H, Reinaldo, Ivan, Aitor, Chapi, Nacho, Alvaro, Alex

Marcaron: Pablo, Aitor