10 febrero 2008

1-0 de momento...

A espensas de lo que decida la Federación, 1-0 era el resultado que reflejaba el marcador a 5 minutos del final, cuando La Sierra decidio irse de la pista.
Segun el acta del partido, en una falta cometida por La Sierra, se formo una trifulca y el equipo visitante abandono la pista, cuando quedaban cinco minutos para finalizar el partido, y siendo expulsado un jugador de La Sierra por doble amarilla, la segunda en dicha trifulca. Dicho sea de paso que fue la unica tarjeta que saco en dicha tifulca.
Estaba siendo un partido como a los que nos acostumbra el Morcin últimamente, pero con muchas más ocasiones, disparos al palo, fallos en la linea... Y La Sierra se estaba empleando con excesiva dureza, para intentar cortar los ataques locales.

Jugaron:Tomas, Jorge, Aitor; Reinaldo y Pablo; Chapi, Kike; Nacho, Alex, Jorge H. e Ivan