11 noviembre 2007

GRAN PARTIDO DEL MORCIN!!!

Vencio el Morcin al lider, el Acesol, en un gran partido de todo el equipo, el Morcin supo aguantar al lider con una muy buena defensa y creando mucho peligro en ataque.
El Aceso que venia de ganar todos sus partidos veia como era incapaz de encotrar un solo hueco por dode llegar a porteria.
El primer gol llegaba a mediados de la primera mitad, cuando Alvaro hizo un saque de banda rapido, y dejo el gon en bandeja Pablin que no fallo.
El equipo salio igual de motivado y concentrado en la segunda parte, pero un gol en propia puerta hacia pensar que los fantasmas de una nueva derrota estaban cerca, pues no, el equipo miro hacia adelante,y las ocasiones de gol a favor se sucedian, en una de esas acometidas el equipo morciniego por medio de Alvaro, de tiro raso, que pasaba entre las piernas del portero, colocaba el 2-1 en el marcador.
Un gran partido y un gran resutado, ahora hay que seguir asi.

Jugaron: Tomas, Kike, Aitor, Chapi y Pablin; Jorge H., Reinaldo, Alvaro, Pablo H. y Miguel

Los goles fueron obra de: Pablin y Alvaro