07 octubre 2007

PRIMERA DERROTA

El C.D. Morcin perdio ayer 2-1 en un partido en el que domino practicamente desde el minuto 1, pero que pago muy caro su ineficaca goleadora ante la porteria contraria.
El partido empezo como el pasado sabado, encajando un gol en los primeros minutos de partido, y el equipo aunque reacciono, no logro cambiar el marcador antes de irse a vestuario.
En la segunda mitad en equipo salio convencido de que le podia dar la vuelta al marcador y a los cinco minutos empataba el partido, pero pronto el equipo acumulaba las cinco faltas, y en el lanzamiento de un doble, La Sierra conseguia ponerse por delante nuevamente en el marcador. El C.D. Morcin lo intento hasta el final pero no hubo suerte de cara a porteria.

Jugaron: Miguel, Jorge, Alvaro, Chapi y Pablin; Alex, Jorge H., Pablo H, Tomas y Nacho