21 octubre 2007

EMPATE A TRES

Interesante partido en Teverga contra el Peña Sobia, en el que el Morcin, como acustumbra empezaba perdiendo antes de llegar al minuto 5 de partido, ya empezaban los nervios de otra posible derrota a pasar factura, cuando en otro rechace llegaba el segundo gol del Peña Sobia,
2-0 y a temblar... pues no! el equipo corrio lucho(lo que pudo), y poco antes del descanso y despues de ya varias ocasiones, Pablin colocaba el primer gol en el casillero visitante.
La segunda parte empezaba con ataques alternativos de ambos equipos, y en unos de estos ataques Pablin volvia a marcar, y ponia el empate a dos. Con este marcador, los dos equipos seguian intentando el gol, pero ya guardando mucho su propia porteria.
Cuando el arbitro indicaba que iba a añadir un minuto sobre el tiempo reglamentario, el Morcin encajaba un gol y.....
Todavia habia tiempo para más... el equipo conseguia un saque de esquina a favor, que Jorge sacaba magistralmente, y no sin antes tocar en el portero, se convertia en el empate final.
En definitiva un empate que ayer sabia a mucho y oy ya sabe más bien a poco....

Jugaron: Tomas, Jorge, Jorge H., Aitor y Pablin; Pablo H., Chapi y Miguel
Los goles fueron obra de: Pablin 2 y Jorge 1